当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
我市两企业入选首批省级供应链创新与应用试点
发布日期:2019-04-19 信息来源:台州日报 浏览次数:

近日,浙江省商务厅等7部门印发通知,公布了第一批省级供应链创新与应用试点城市和试点企业名单。我市浙江中非国际经贸港服务有限公司和中新国际供应链集团有限公司入围。

浙江中非国际经贸港成立于2015年,作为台州生产性外贸企业综合服务平台项目,是集金融服务、一站式跨境电子商务服务、海外业务拓展服务、总部经济、物流服务等于一体的一站式外经贸综合服务平台。

中新国际供应链集团有限公司主要从事工业供应链、供应链管理、供应链金融等业务,以ODM模式和品牌销售的战略决策,产品销往北美、欧洲、大洋洲等全球60多个国家和地区,为各类企业、客户、增值服务商提供供应链解决方案和服务。

据悉,创建省级供应链创新与应用试点是为了与国家级试点形成梯度培育机制,创新一批具有浙江特色的供应链发展技术和模式等,实现产业降本增效、供需匹配和绿色发展,推动浙江经济高质量发展。

省级供应链创新与应用试点期为两年,并同步建立试点绩效评估、动态监督和退出机制,对于终期评估优秀的城市和企业分别授予“省级供应链创新与应用示范城市”和“省级供应链创新与应用示范企业”称号。此次供应链企业试点评选工作经过企业自愿申报、地市初审和推荐、第三方初评、专家评审等层层环节,并经省商务厅等7部门审核,最终确定入围名单。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统