当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
天台县与江苏科技大学牵手联姻,共助企业创新发展
发布日期:2019-04-16 信息来源:台州科技 浏览次数:

4月12日上午,天台县-江苏科技大学校地合作交流对接会在江苏科技大学航海学院举行。江苏科技大学党委书记葛世伦出席会议并致辞。县科技局党组书记、局长陈彩飞和县人社局、永贵、天成、严牌、银轮智能、聚力、海百纳、迅鲨动力等单位负责人参加会议。

葛世伦对天台县政企代表的到来表示热烈的欢迎,他说,天台县高度重视科技创新和科技人才的培育工作,在企业创新发展的路子上措施精准、政策有力,企业本身也重视技术创新和人才团队引育,希望通过此次校地合作对接交流,能将双方合作推动到更高层次,推动更多技术成果、人才团队、科研项目在天台转移转化。

陈彩飞表示,天台县以新时代“名县美城”建设统领高质量发展,深入实施创新驱动战略,广泛开展产学研合作对接,聚力产业搭台,聚势招大引强,六大主导产业发展势头良好,逐步形成了“大健康、大车配、大旅游+优特新”产业体系。今后,希望有更多的天台企业走进江苏科技大学,更多的江苏科技大学学子到天台创业,更多的科技项目在天台孵化。天台县会拿出最大的诚意,尽最大的努力,为江苏科技大学团队提供最优服务、创造最好条件,共同书写校地合作共赢新篇章。

会上,江苏科技大学科技处处长王志东介绍了江苏科技大学学科特色优势、科技成果及研究方向,县科技局副局长奚天位介绍了天台县工业经济及科技合作政策,并为江苏科技大学专家提供了县内工业企业创新瓶颈和技术需求汇编。

永贵、天成、严牌、银轮智能、聚力、海百纳、迅鲨动力等企业负责人分别介绍了企业技术需求。会后,企业负责人与江苏科技大学专家进行“一对一”的交流对接。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统