当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
玉环这家企业创新能力超强,已被省里列入创新企业百强
发布日期:2019-04-15 信息来源:台州科技 浏览次数:

提高企业主体的创新能力,

培育一批有影响力的省级创新领军企业

是实现“玉环智造”战略目标的有力支撑

近日,在浙江省创新企业百强暨

浙江创新人物颁奖仪式上

浙江中捷缝纫科技有限公司

喜获浙江省创新企业百强称号

是不是很棒!!!

那就一起使劲儿鼓掌来恭喜祝贺

中捷获选的制胜法宝是什么?

中捷作为全球闻名的工业缝纫机生产企业,自创立至今,始终坚持以科技创新为立足之本,不断加大技术研发的投入、加快创新步伐、坚持知识产权战略,建立了完善的技术创新体系和专业化的创新服务平台,先后荣获国家高新技术企业、省级创新型示范企业等称号;搭建了省级企业研究院、省级工程研究中心、省级企业技术中心等一批技术研发平台;截至目前,公司共授权专利422项,2018年新申请专利共63项,其中新申请发明专利12项。

一直以来,公司都十分注重引进、吸收行业内高端技术,先后与浙江大学、湖南大学、浙江工业大学等高校院所开展技术合作,实现与科院研所资源共享、平台共创、合作共赢,通过科研院所的科研、专家、学术支持,在新产品开发上不断突破,开发的多项新产品填补了国内空白,其中“全自动智能运模机”、“电子套结机”、“高速直驱双针缝纫机”等产品被列入浙江省科技创新项目、国家重点新产品、国家火炬计划项目。同时,积极接轨海外创新资源,聘请德国、日本知名专家对缝纫机生产线和生产技术进行升级改造,并与代表世界最高缝纫机技术的德国杜克普公司建立合作关系,走企业技术创新捷径,为行业输送高品质、最前沿的缝纫科技成果,生产的缝纫机被中国国际贸易促进会和法国科技质量监督评价委员会联合列为“向欧盟市场推荐产品”,从中国制造向中国智造转变。

今后,中捷将持续打磨核心技术,推动行业技术创新,以实际行动践行“创新是企业发展的核心力量”理念,通过科技赋能,助力玉环经济高质量发展。

希望更多的企业走上创新发展之路

优化创新体制机制,激发企业内生动力

依靠科技赋能,实现华丽蝶变


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统