当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
我市出台百个产业数字化转型项目实施方案
发布日期:2019-03-13 信息来源:台州日报 浏览次数:

为全面贯彻落实市委市政府“狠抓产业项目 大抓实体经济”活动工作部署,日前,我市出台了《100个产业数字化转型项目实施方案》(以下简称《方案》),旨在加快推进传统产业项目数字化转型,加速实体经济与数字经济融合发展。


《方案》以今年实施的百项数字化转型产业项目为载体,明确了我市全年的工作目标:力争到2019年底,全市工业性投资增长15%以上;重点技术改造投资增长15%以上;新增工业机器人应用1500台以上。


据了解,今年我市100项数字化转型产业项目已完成遴选和项目清单的编制。


“清单编制完成后,将严格按照项目计划组织企业实施推进,针对项目进度情况进行指导。”市经信局相关工作人员表示。为实现今年的目标,我市将通过加大要素保障、优化营商环境、加快服务平台和工作机制的建设等举措,为数字化转型产业项目提供常态化、全方位、点对点精准服务。同时,全面启动以智能化为主攻方向的技术改造工作,引导企业实施更大规模、更高层次的数字化改造,全面提升台州核心产业竞争力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统