当前位置:首页
> 政务动态 > 公告公示

视力保护色:
关于申报2019年度省“百村引智示范项目”计划的通知
发布日期:2019-03-11 信息来源:台州市科技局 浏览次数:

各县(市、区)科学技术局(经济信息化和科学技术局),各有关单位:

根据浙江省科学技术厅《关于申报2019年度省“百村引智示范项目”计划的通知》(浙科发外专〔2019〕23号)文件通知,为进一步推进农业引智成果转化,2019年我省将继续实施“百村引智示范项目”,计划在全省选定20个行政村实施。现就有关事项通知如下:

一、申报主体

国家和省级引进国外智力成果示范推广基地。

二、申报范围

近年来引进的、具备示范推广价值的农业引智成果。

三、申报要求

(一)各县(市、区)引智归口管理部门负责组织本地区相关单位的申报工作。我市目前的国家和省级引进国外智力成果示范推广基地入选单位名单请见附件3。

(二)每项引智成果推广原则上不超过2个行政村。(三)请各归口管理部门于2019年3月26日前将项目申报单位填写的浙江省“百村引智示范项目”计划汇总表、申请表纸质材料及电子文档各一份(见附件1、2)报市外国专家局。相关表格可从台州市科学技术局网站(网址:http://www.tzinfo.gov.cn/)“公告公示”栏目此文件的通知页面下载。

四、经费安排

对批准立项的,省财政将按每村3万元的标准予以资助,开支范围为:种苗、种畜引进费;农技人员、农户技术培训费;专家技术指导费;试验扩繁费等。


市外国专家局联系人:陈亮、陈慧

地址:台州市椒江区市府大道188号,市科技局405室

电话:0576-88513308

E-mail:tzwzj@126.com


附件:1、2019年度浙江省“百村引智示范项目”计划汇总表

          2、浙江省“百村引智示范项目”申请表

          3、台州市入选国家、省级引进国外智力成果示范推广基地单位名单


                                                                                   台州市科学技术局

                                                                                   2019年3月11日

附件1:2019年度浙江省“百村引智示范项目”计划汇总表.doc

附件2:.浙江省“百村引智示范项目”申请表.docx

附件3:台州市入选国家、省级引进国外智力成果示范推广基地单位名单.docx

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统