当前位置:首页
> 政务动态 > 公告公示

视力保护色:
2018年台州市“500精英计划”领军型创新创业团队拟确认对象公示通告
发布日期:2019-02-19 信息来源:台州市科技局 浏览次数:

根据《台州人才新政三十条》(台市委办〔2017〕105号)和《台州市领军型创新创业团队引进管理实施细则》(台人才领〔2017〕14号)的规定,经组织申报、资格审查、专家评审、尽职调查、综合评审等程序,拟确定2个团队为2018年台州市“500精英计划”领军型创业团队。现予公示,征求广大群众的意见。有关事项通告如下:

1. 反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市科技局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2. 要求:反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

3. 公示时间:2019年2月19日-2019年2月25日。

4. 公示联系单位和电话:

 市科技局成果处,0576-88511131

 驻纪检组,李新福副组长 0576-88515873

 

 

附件:2018年台州市“500精英计划”领军型创业团队拟确定对象名单

 

                                                                                                    台州市科学技术局

                                                                                                    2019年2月19日

附件:2018年台州市“500精英计划”领军型创业团队拟确定对象名单.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统