当前位置:首页
> 政务动态 > 公告公示

视力保护色:
关于征集外国专家、海外技术项目需求的通知
发布日期:2019-02-18 信息来源:台州市科技局 浏览次数:

各县(市、区)委人才办、科学技术局(经济信息化和科学技术局),台州湾循环经济产业集聚区管委会、台州经济开发区管委会,市直各有关单位:

为进一步做好外国专家以及海外技术项目的精准引进和对接工作,加强我市科技创新,助力“两抓”年再创民营经济新辉煌,现向全市企事业单位征集外国专家及海外技术项目合作需求。需求征集有关事项通知如下:

一、项目征集范围

全市范围内有外国专家引进或海外技术项目合作需求的企事业单位均可申报。

二、申报要求

请各申报单位根据自身技术项目对外国专家的实际需求,结合本行业的发展情况,明确需要专家指导的技术难点以及对专家的要求,并用中外文填写《外国专家需求表》(附件1)。项目执行方式可选择专家短期来华指导或长期聘用工作。有意向开展海外技术项目合作的,请根据《海外技术项目合作意向表》(附件2)填报相关项目概况。

请各县(市、区)科技局(经济信息化和科学技术局)将需求统一汇总后于2月28日前报送至市外国专家局,市本级单位直接报送至市外国专家局。外专局将需求即时转报境外引才工作站及各合作机构、外国专家组织,以匹配合适人选及项目。

三、其他事项

引进国外智力工作见效快,效益高,可以直接借鉴和吸收国际上先进国家和地区的成熟技术和管理经验,为我市企事业单位的技术提升和管理升级提供直接推动力。请各县(市、区)科技部门会同人才办,积极宣传发动,组织有实际需求的企业上报外国专家及项目合作需求,重点排摸市“2211工程”企业,做到应报尽报。对接成功并得到执行的项目可通过相关引进国外智力项目计划获得最高20万资金补助,长期引进的外国专家符合条件可申报省、市“海外工程师”获得最高60万/年年薪补助,其他各类人才补助符合条件都可进行申报。

市外国专家局联系人:张彤彤、陈亮

地址:台州市椒江区市府大道188号,市科技局405室

电话/传真:0576-88515860、0576-88513308

E-mail:tzwzj@126.com

附件:1、外国专家需求表

           2、海外技术项目合作意向表

 

 

                                                                       中共台州市委人才工作领导小组办公室    台州市科学技术局

                                                                                                                        2019年2月15日

       附件1.外国专家需求表.doc

       附件2.海外技术项目合作意向表.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统