当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
台州2家企业入选省第二批“创新型领军企业”
发布日期:2019-01-30 信息来源:台州科技 浏览次数:

喜讯

近日,浙江省科学技术厅公布第二批省创新型领军企业名单,我市2家企业榜上有名。

省第二批“创新型领军企业”名单(台州)  

杰克缝纫机股份有限公司

浙江双环传动机械股份有限公司

杰克缝纫机股份有限公司

杰克缝纫机股份有限公司创建于2003年8月,缝纫机产业起源于1995年7月,是一家以“聚焦、专注、简单、感恩”为核心价值观,专注于工业缝制机械的研发、生产和销售的国际化民营高新技术企业。经过多年的经营和发展,公司已成为行业领先的缝制机械制造商。

浙江双环传动机械股份有限公司

浙江双环传动机械股份有限公司始终专注于机械传动齿轮的研发、设计、制造与销售,形成涵盖传统汽车、电动汽车、高铁轨道交通、非道路机械、摩托车及沙滩车、电动工具及工业机器人等多个领域门类齐全的产品结构,已经成为全球具有相当生产规模和实力的主要齿轮散件专业制造企业之一。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统