当前位置:首页
> 政务动态 > 公告公示

视力保护色:
关于做好2018年度科技统计工作的通知(高新处)
发布日期:2019-01-18 信息来源:台州市科技局 浏览次数:

各县(市、区)科技局、台州高新区经发局:

2018年度的高新处主管的统计工作全部是网络在线填报,主要是两大系统:

1、科技部火炬统计调查信息系统https://tj.chinatorch.gov.cn     

2、浙江省科技创新云服务平台http://www.zjsti.gov.cn/

市科技局联系人:侯江锋  陈萍   88510576

一、科技部火炬统计调查信息系统

1、国家重点扶持的高新技术企业年报:

(1)经认定国家重点扶持的高新技术企业(企业用户名为:统一社会信用代码,初始密码为信用代码后十位)。

(2)企业在2019年3月10日前完成在线填报,县(市、区)科技局在2019年3月20日前完成网络审核提交。县(市、区)科技局统计管理账号为"tj"+原账号,密码不变,如忘记可咨询88510576。

(3)营业收入2亿元以上的高企需要在网络填报审核通过后,通过网络系统打印统计报表一份(并附企业2018年度财务报表一份),2019年3月10日前报送到市科技局高新处。其他企业只需完成网络填报即可。

特别提醒:请企业检查仔细填报中R&D占比、科技人员数等指标是否高企认定条件。两次未填报年报企业将直接取消高企称号。如果企业未按时填报(已撤),请你们了解未填报(已撤)原因,并在统计系统中填写未填报原因。

2、省级高新区年报:

请台州市高新技术产业园区填报,2019年3月10日前完成。通过网络系统打印统计报表一份盖章后于2019年3月20日前报送到市科技局高新处。

3、基地年报:

请黄岩模具,椒江缝制设备、仙居甾体药物等3个国家特色基地填报,2019年3月10日前完成。通过网络系统打印统计报表一份盖章后于2019年3月20日前报送到市科技局高新处。

4、孵化器年报:

截止时间为2019年1月31日,必须同时上报在孵企业和毕业企业数据(综合表数据由在孵/毕业企业数据累加得出)。填报对象:所有孵化器,市级及以上孵化器必须上报。《科技企业孵化器综合情况统计报表》系统审核通过后打印盖章2份寄送至协会。地址:浙江省杭州市文三路199号创业大厦710浙江省科技企业孵化器协会 联系人:陶颖婷  电话:13575749156/0571-88217775

二、浙江省科技创新云服务平台

科技型中小企业年报

该统计调整为年度统计,统计2018年度数据,填报截止时间为2月28日,当年新认定可用申请时账号登陆查看用户名密码,历年企业用户名为科技型中小企业证书号,密码不变。特别提醒:2年未报统计年报将取消省级科技型中小企业称号。

                                                                                                             台州市科技局

                                                                                                           2019年1月18日

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统