当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
15个重大项目昨集中开工
发布日期:2018-07-11 信息来源:路桥区科技局 浏览次数:

       为持续扩大有效投资,推进重点项目建设进度,我区聚焦“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,吹响了抓项目、扩投资、促发展的冲锋号角,昨天上午,璞悦府等15个重大项目集中开工,总投资32.8亿元。区领导叶帮锐、牟傲野、杨剑、陈庆中、林金祥、姚君丹、罗华迪、陈国谊等出席开工仪式。
        此次集中开工仪式的主会场设在璞悦府项目施工现场,9时15分许,区委副书记、区长叶帮锐宣布“台州璞悦府项目正式开工”。
        据了解,璞悦府项目位于路北街道山马村,占地面积83.8亩、总建筑面积14.4万平方米,由阳光城集团与中梁地产联合开发,打造集生态健康、圈层生活、活力文体于一体的高端居住区,对美化城市形象、提高环境质量、改善人居环境都具有重要意义。参加本次重大项目集中开工的还有飞龙湖4号小区(一期)、路桥区旺能焚烧发电站三期、螺洋莲花山公墓等,涉及房产开发、民生事业、产业发展、基础设施建设等多个领域。
        区委常委、常务副区长杨剑在致辞时指出,举行重大项目集中开工,既是贯彻市委市政府“大抓项目、抓大项目”工作部署,深入实施“重大项目突破行动”的具体举措,也是区委、区政府抓项目、扩投资、促发展,推动“两个高水平”标杆区建设的生动实践。
        杨剑指出,项目是裂变发展的“反应堆”、赶超发展的“主引擎”,近年来我区始终坚持把项目“双进”作为“一号工程”来抓,突出惠民生、补短板、优生态导向,千方百计谋项目、引项目、上项目,我区的发展动力、发展后劲、发展质量实现全面提升。15个重大项目的集中开工建设,对推动我区经济发展、促进城乡建设、提高群众获得感和满意度,都具有十分重要的意义。希望各业主单位、施工单位、监理单位要牢固树立安全、高效的理念,精心组织、挂图作战、科学管理,全力打造效益工程、安全工程、精品工程。各职能部门要牢固树立服务至上的理念,为项目建设提供无私奉献、无微不至、无处不在的“妈妈式”服务,为项目顺利推进提供坚强保障。全区上下要以此次集中开工活动为契机,坚持“大抓项目、抓大项目”不动摇,全力打好项目“双进”大会战,奋力推动路桥经济社会发展继续走在全市前列。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统