当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
感受创业活力!台州学院大学生志愿服务实践队参观台州众创空间
发布日期:2018-07-11 信息来源:台州科技 浏览次数:

       近日,台州学院大学生志愿服务实践队前往楼友会·台州众创空间学习了解楼友会·台州众创空间的运营体系。

师说绿业

       模拟路演项目方王令对师说绿业环保科技有限公司做了简单介绍。师说绿业是主要从事高端专业市内除甲醛,室内空气净化,车内空气净化治理的环保公司,所采用技术是空气净化行业中的领先技术。获得空气净化领域12项技术专利授权,所用产品经过极度严格的程序审核。

久洁智能卫浴

       久洁智能卫浴属于台州非金属矿物制品业黄页行业,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营卫生洁具、电子产品、家用电器制造、销售。

参观学习久洁智能卫浴

职信通信科技

       职信通信科技是浙江台州铭诚通信科技服务中心发展壮大后,坚持手机应用技术的自主创新,长期致力于通过优化和完善应用信息技术来提升商业和社会的价值的高新技术公司。主要应用在手机银行、手机钱包等各种通过手机技术进行认证和身份识别等领域。

参观学习职信科技

       通过这一天的参观体验,台州学院大学生志愿服务实践队对台州市的创业风气有了进一步了解,也深刻认识到创业本身就是一件特立独行的事,对于创业者而言,坚持和努力很重要。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统