当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
三门县科技局到亭旁开展六月份主题党日活动
发布日期:2018-06-13 信息来源:台州科技 浏览次数:

       党日活动
       5月11日下午,县科技局党支部8名党员到亭旁镇“浙江红旗第一飘”党性教育培训基地开展党日活动,进一步强化党员干部的党性修养,弘扬“赤胆忠诚、一心为民”的亭旁起义精神。

“浙江红旗第一飘”亭旁镇

      “1928年5月26日晚上,三门亭旁爆发了以包定为总指挥的农民武装起义,庄严宣告亭旁区苏维埃革命委员会成立。所以,三门成为浙江省第一个解放的县、第一个苏维埃政权诞生地。”在城隍庙前,讲解员述说着亭旁起义的故事。

参观包定旧址

参观城隍庙
参观亭旁起义纪念馆

       随后,大家前往三门亭旁纪念馆进行参观。在古色古香的三门亭旁起义纪念馆里,党员干部们一边听讲解员对陈列室里陈列人物和事迹的详细介绍一边仔细观看陈列品。

参观包定旧址参观城隍庙

       随后,大家前往三门亭旁纪念馆进行参观。在古色古香的三门亭旁起义纪念馆里,党员干部们一边听讲解员对陈列室里陈列人物和事迹的详细介绍一边仔细观看陈列品。

红色广场宣誓入党誓词

        随后,全体党员来到红色广场,在陈采芃书记的带领下,全体党员干部在红色的党旗下重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”庄严的宣誓声回荡在广场四周。接着,我们参观了包定故居、包子聪旧址,聆听讲解员有关亭旁起义历史和包定的介绍,观看亭旁起义专题记录片。在包子聪旧址,党员们集体诵读《党章》第二章党的组织制度。

党员干部重温入党誓词

党员干部宣读党章

       活动结束后,党员们纷纷表示:今天的活动特别有意义,对我们每个党员都进行了一次革命传统教育和爱国主义教育。对每个党员是一次思想洗礼,进一步激发了党员干部的工作热情,爱岗敬业、不忘初心、继续前行,不辜负共产党员的光荣称号。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统