当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
临海市科技特派员与杜桥镇农村工作指导员一起指导桃农桃树褐腐病防治
发布日期:2018-06-12 信息来源:临海市科技局 浏览次数:

       5月30日下午,杜桥镇全体农村工作指导员(第一书记),邀请了临海市科技特派员(来自台州市农业局何凤杰和徐春燕)两位果树栽培专家,冒着大雨,来到了位于杜桥镇的台州市临海应氏水蜜桃专业合作社,对种有200亩油桃、水蜜桃的桃园给予了生产技术指导。这是杜桥农村工作指导员(第一书记)5月29日下午,在党员志愿服务时来到该社发现桃树较大面积发病,病桃严重,商议后提出了邀请。专家们从桃园的水土、花期施药、桃树剪枝、桃果套袋 、霉果处置等多方面给予了技术指导, 提供解决褐腐病防治方案,减少桃农损失,保证来年丰收。杜桥镇全体农村工作指导员也一起参加。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统