当前位置:首页
> 政务动态 > 公告公示

视力保护色:
关于组织参加第七届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第五届浙江省“火炬杯”创新创业大赛的通知
发布日期:2018-05-14 信息来源:台州市科技局 浏览次数:

各县(市、区)科技局、台州湾循环经济产业集聚区经发局、高新区经发局:
       根据省科技厅《关于组织参加第七届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第五届浙江省“火炬杯”创新创业大赛的通知》(浙科发高〔2018〕84号),以及4月27日新闻发布会上提出的相关要求,积极组织相关企业报名参加第七届火炬杯创新创业大赛。现将相关事项通知如下:
       一、大赛分新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网及文化创意七个行业比赛,其中文化创意赛为浙江赛区的独立行业赛。
       二、大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。符合条件的企业自愿登录大赛官方网站(www.ieczj.com)或全国赛官方网站(www.cxcyds.com)报名参赛。大赛不向参赛企业收取任何费用,注册截止时间和报名截止时间分别为2018年6月10日和2018年6月15日。
       三、大赛采用公开透明、逐级遴选的评选方式产生获奖企业,除初赛采用会议或网络书面评审外,行业半决赛、行业决赛和总决赛均采用“现场答辩、当场亮分”的评选方式。
       四、大赛设立专业赛事,开展新能源与智能汽车专业赛。专业赛与七大行业赛相互独立,赛事单独举办,组织方案另行发布。
       请各单位高度重视,积极宣传,认真组织企业参加大赛,按时完成网上报名,参加比赛报名企业数见附件。

       附件:各县(市、区)参赛企业数量

      
                                                                                                                                                                       台州市科学技术局
                                                                                                                                                                        2018年5月14日

 

       附件:各县(市、区)参赛企业数量

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统