当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
产学研合作丨浙江大学工业技术转化研究院副院长翁宇一行到市科技局共商科技创新工作
发布日期:2018-04-16 信息来源:台州市科技局 浏览次数:

       4月13日上午,浙江大学工业技术转化研究院副院长翁宇、浙江大学技术转移中心主任陈中平等一行8人到市科技局进行交流,双方亲切座谈,就进一步深化产学研合作,切实推进浙江大学服务台州经济发展等进行了深入探讨。

“引人才,助力台州高质量发展”

       座谈会上,市科技局副局长王耕耘、杜学中向翁宇副院长介绍了我市科技创新的有关政策,特别是台州人才新政三十条,以及科技成果转移转化方面的新举措,希望浙江大学、浙江大学台州技术转移中心能够为台州引进更多优质人才、高端项目,推进我市传统产业加速优化升级,助力台州高质量发展。

       翁宇副院长、陈中平主任等在座谈会上为台州科技创新工作建言献策

       他们表示,要始终围绕院地合作使命,以服务地方经济发展为本职,结合台州产业特色,加快推进高校院所的科技成果转化与培育,以资源共享为导向,强化人才和项目引进,为台州企业提供优质服务,助力台州经济社会发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统