当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
华海药业荣登全国“绿色工厂”榜单
发布日期:2018-02-12 信息来源:浙江省科技厅 浏览次数:

       日前,工信部公示了2017年绿色制造系统集成项目名单,全国共有216家企业进入该名单,其中浙江省仅9家,临海企业华海药业荣登全国“绿色工厂”榜单(台州市共2家企业上榜)。
       近年来,临海市越来越重视制造业绿色升级工作,无论是清洁生产、节能减排还是低碳发展,都是对绿色化发展的践行。华海药业在发展中特别注重“绿色”二字,从严控三废排放到能耗控制,再到废物资源化和装备提升,每一步都朝着绿色化发展方向前进。
       据了解,工信部从2016年起在全国工业企业中开展绿色制造示范建设,其中绿色工厂是绿色制造体系的重要组成部分。该评选主要是对企业的总体实力、行业地位和绿色生产情况进行综合考评,能进入名单的企业,都是行业里的龙头,各方面都起到标杆作用,尤其是绿色制造方面做法突出,有独到的经验。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统