当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
天台县筹建第五家众创空间,打造众创空间“升级版”
发布日期:2018-02-12 信息来源:浙江省科技厅 浏览次数:

       近年来,天台县深入实施“大众创业、万众创新”服务行动,坚持政府引导、市场主导原则,高起点、差异化打造县域众创空间,取得了显著成效。目前,全县共建成国家级众创空间1家、省级众创空间1家,另外有2家农旅型众创空间已投入运营,形成城市综合服务性、产业链整合型、农旅服务型的多层次格局。
       此外,新一家的众创空间—天台青年(大学生)创新创业•苗圃工场将在2018年全面启动运营,该空间总规划面积3400㎡,致力于为本地汽车用品产业革新生产技术和延伸产业链,是一个集创新创业公共服务、创新项目孵化、县域人才引流、小微创投金融和大学生创新实践为一体的资源型、复合型众创空间。据调研统计,该县拥有建设众创空间意向3家,目前均处于筹建规划、政策对接等阶段,预计总规模在2020年达到7-8家。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统