当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
我市新增8个浙江名牌产品
发布日期:2018-11-08 信息来源:温岭市科技局 浏览次数:

       在日前浙江省名牌战略推进委员会公布的浙江省名牌产品名单中,我市2018年新增浙江名牌产品8个,包括台州市东部数控设备有限公司、浙江松川仪表科技股份有限公司、浙江广涛卫厨有限公司等。

  11月5日下午,笔者来到台州市东部数控设备有限公司的生产车间,只见工人们正在认真调试产品,争取早日完成客户下达的生产订单。这是一家专注于精密数控机床制造与研发的企业,前两年通过技术创新,市场竞争力明显增强,从去年开始,生产订单如雪片般飞来,今年前10个月,产值达3.83亿元,已超过了去年全年的3.7亿元。“评上浙江省名牌产品后,对企业品牌等无形资产会带来很大的提升。”该企业相关负责人如此评价。

  今年,浙江松川仪表科技股份有限公司也获得了浙江省名牌产品称号。这是一家集大型燃气、水计量仪表的研发、制造、销售于一体的综合型企业。“我们很早就开始争创品牌产品了,2009年成功获评台州市名牌产品,后来我们又争创省级名牌产品,但由于企业规模、硬件建设等限制,一直未能成功。此后,我们一直把技术、质量、服务当作企业内在的核心,如今终于成功,可以为企业增添不少助推力。”该企业相关负责人介绍。

  近年来,我市实施“三强一制造”建设,引导企业坚持走品牌发展之路,以品牌引领产业转型升级。截至目前,全市获评省级名牌产品共53个,其中工业类45个、农业类5个、服务业2个、区域名牌1个(水泵)。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统