当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
温岭一企业起草 “浙江制造”团体标准 获评审通过
发布日期:2018-10-12 信息来源:台州日报 浏览次数:

       日前,由浙江方圆检测集团股份有限公司牵头制定,浙江广涛卫厨有限公司为主起草的“浙江制造”团体标准——《冷凝式暖浴两用炉用冷凝热交换器》评审会在杭州举行。

       位于温岭市松门镇东南工业区的浙江广涛卫厨有限公司,是温岭市重点工业企业,获“国家高新技术企业”等荣誉,建有省级企业技术中心,是国内较大的生产热交换器产品的龙头企业。成立公司15年来,专注于燃气热水器热交换器、燃气壁挂炉热交换器的研究与生产,去年实现销售收入3.7亿元。

       企业在研发创新中,积极将创新成果转化为相关技术标准,其中冷凝二次热交换器的热效能达到103%以上,远高于国家规定的一级能效96%的标准。公司已获发明专利5项,实用新型和外观设计专利37项,列入2018年第三批“浙江制造”标准制定计划。

       评审专家组表示,该项标准的制定,不仅可提高产品烟气压降、耐腐蚀性和热效率等主要技术指标,还填补了国内空白,达到国际先进水平。

       经过专家组的综合评审,该项目最终获得通过。据悉,《冷凝式暖浴两用炉用冷凝热交换器》的团体标准将于10月份正式发布。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统