当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
台州这6家企业入选!2018年浙江电子信息产业百强企业名单出炉
发布日期:2018-10-11 信息来源:台州科技 浏览次数:

2018年浙江省电子信息产业百家

重点企业名单于出炉

共评出110家企业名单

台州6家台州企业入选

        今年的名单共分四个部分,包括电子信息制造业业务收入前30家企业、电子信息出口10家重点企业、软件业务收入前20家企业和电子信息50家成长性特色企业。台州的6家企业占了110个席位中的7个。

浙江省电子信息制造业业务收入前30家企业

中新科技集团股份有限公司

浙江星星科技股份有限公司

电子信息出口10家重点企业

中新科技集团股份有限公司

电子信息50家成长性特色企业

浙江水晶光电科技股份有限公司

浙江琦星电子有限公司

浙江沪龙科技股份有限公司

通号万全信号设备有限公司 

       这个每年发布的榜单,一直坚持创新发展,以推进国家信息经济示范区建设为主线,积极推进新产业、新技术、新服务、新模式创新发展,大力实施名企战略,着力培育行业龙头骨干企业,发展“专精特新”的成长性特色企业,涌现和集聚了一批勇于创新创业、不断做大做强的电子信息行业重点企业,成为引领全省电子信息产业快速发展的新动能。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统