当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
第18届中国塑交会明日启幕
发布日期:2018-10-11 信息来源:台州日报 浏览次数:

       10月9日下午,记者从第十八届中国塑料交易会新闻发布会现场了解到,由中华人民共和国商务部支持的展会——第十八届中国塑料交易会将于10月11日至14日在台州市国际会展中心举行。

       据了解,本届展会展览面积达3万平方米,展位1500个,海内外参展企业500多家,预计专业观众3.5万人次。

       与往年不同的是,本届塑交会参展企业中,行业领军企业纷纷回归,如宁波海天集团十多年后首次大规模回归参展,百仕特、世金、乐能等台州塑料机械模具智造企业也积极组团参加,富岭、龙士达、双马等国内知名塑料制品企业悉数亮相,打造塑料日用品源头优品对接专区。

       面对激烈的市场竞争、原材料的紧缺和国民对环保的重视,越来越多的塑料企业将目光瞄准了废塑料的回收利用。在全国其他塑料相关展会中,废料大多以供求对接会的形式进行。“塑交会”则独树一帜,在原料展区中创办“再生塑料专区”,这也是全国第一个以展会形式并坚持连续举办的再生塑料专区。

       此外,展会同期还将举办台州国际机器人及智能工厂展览会、台州国际机床工具展览会,加快推进智能制造发展和台州制造业转型升级。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统