当前位置:首页
> 政务动态 > 科技动态

视力保护色:
天台经济开发区 挂牌成立
发布日期:2018-01-11 信息来源:台州日报 浏览次数:

      “我们一定要打造省级经济开发区的典范,三年建成省级高新技术产业园区,推动天台产业集聚、产城融合。”1月10日上午,在天台经济开发区党工委、管委会举行成立挂牌仪式上,县委书记管文新为这个产业大平台明确了发展方向。

       刚刚闭幕的天台县党代会全面开启了新时代“名县美城”建设新征程。作为天台工业经济发展排头兵和省级经济开发区,天台经济开发区总面积为10.16平方公里,以天台工业园区为轴心,以苍山区块和始丰区块为两翼,已成为汽车及轨道交通零部件、生物医药、橡塑制品三大省级产业集群示范基地。

       当天上午,同步成立挂牌的还有浙江中德(台州)产业合作园天台交通科技园区。该园区设在经济开发区内,是天台县对外开放的“桥头堡”,规划定位为国际化、智能化、绿色化的现代高端交通科技园区,以交通科技产业为主导,重点发展轨道交通、智能装备制造、品牌化汽车用品、新能源材料、航空配套等产业。

       县经济技术开发区有关同志告诉记者,将加快建设中德天台交通科技产业园,引育高科技项目,重点围绕上市募投项目、补链强链项目、招引的重大项目和高新技术项目,创造条件抓好落地。
 
 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统